限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相知相惜11年 胡歌暱稱林依晨OOO

2017/03/15 22:37

胡歌(右)與林依晨多年來相知相惜,成為一段佳話。(合成圖,Lukia,Emporio Armani提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林依晨與胡歌2006年兩人因拍攝《天外飛仙》而相識,進而展開了長達11年的友情,也都對對方敬業的態度讚不絕口,林依晨表示胡歌跟自己很像,都認真過了頭,還透露兩人在片場中常互相討教演技,她稱胡歌為「胡教授」,對方叫她「林老師」

林依晨(右)與胡歌因拍攝《天外飛仙》相識。(翻攝自微博)

林依晨憶起與胡歌初次見面時,對方便請她吃了一盒醬汁燒雞,從此之後胡歌就時常請她吃東西,林依晨笑說因此讓她「胖得不復返」,但當她提出減肥時,胡歌也貼心的與她一起減肥,但沒想到他只是試試林依晨的水煮餐,試完照吃自己的美味便當,讓林依晨哭笑不得,但胡歌那份心意仍讓她很感動。

胡歌扮成瑪麗蓮夢露,讓林依晨驚訝。(翻攝自微博)

林依晨透露之前看見胡歌耍風騷,搞笑扮成瑪麗蓮夢露時,在心裡驚嘆「胡大哥你還真敢啊」,胡歌勇於呈現自己孩子氣的那一面,讓林依晨非常羨慕他可以很自在的表露出來,而胡歌也說過林依晨一句「我是用生命在演戲」影響了他整個演藝生涯,兩人11年來相知相惜,堅定的友情成了演藝圈的佳話。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!