限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ONE OK ROCK吉他手電車上伸狼爪

2009/04/07 15:21

〔即時新聞/綜合報導〕日本樂團ONE OK ROCK的吉他手Alex,前天在電車上伸狼爪,多次撫摸隔壁女子的大腿,遭警方逮捕。事後Alex承認此事,並在網上向受害者道歉,此舉害得樂團下月推出新專輯的計畫被迫暫停。

ONE OK ROCK中最出名的團員Taka(森田貴寬),為日本知名演歌歌手森進一與森昌子的兒子,原本是NEWS團員,但因未成年飲酒被剔除,好不容易自組ONE OK ROCK想搏翻身,沒想到癡漢Alex的行徑,害得下月6日推出的新歌被迫停止發售,巡迴演唱也遭到取消。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。