限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新垣結衣超美新廣告曝光 鄉民出籠認老婆

2017/02/19 08:45

人氣女星新垣結衣近日新廣告曝光,清新自然模樣被鄉民大讚女神。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星新垣結衣去年因日劇《月薪嬌妻》人氣再翻紅,片尾和男主角星野源一起跳的「戀舞」超萌引發全民模仿潮,紅到連台灣觀眾都爭相模仿,新垣結衣也順勢身價三級跳舞,最近片約和廣告接不完,近日她代言的知名服飾品牌的新廣告曝光,柔順短髮搭配簡單清爽的穿搭,散發自然又優雅的氣質,鄉民忍不住直呼:「我的女神!」

新垣結衣在日劇《月薪嬌妻》片尾曲跳的超萌「戀舞」引發全民模仿潮。(翻攝自YouTube)28歲女星新垣結衣最近新廣告曝光,柔順短髮隨風輕揚,身上穿著自然乾淨的簡單穿搭,可能將再引起一陣搶購潮,許多網友看了不禁被迷倒,大讚:「好漂亮!穿什麼都好看!」 不少鄉民更是直呼:「真希望她能當我老婆。」

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除請見諒)