限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

產後肚皮竟變摺疊椅 黃嘉千被自己醜哭

2017/01/20 12:07

黃嘉千產後因皮膚鬆弛,擔心自己被老公嫌棄,一度被自己醜哭。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃嘉千與老公夏克立結婚11年,育有一女「夏天」,一家三口幸福和樂,近日自曝產後曾因皮膚鬆弛,擔心自己被老公嫌棄,還一度被自己醜哭。

黃嘉千近日在主持的節目《崔神駕到》透露,7年前剛生完女兒「夏天」,去廁所發現肚子竟變得又皺又鬆弛,有如摺疊椅,見到自己的身材「大走鐘」,整個人傷心落淚,甚至向老公泣訴「我好醜」,讓夏克立不知所措。回想起這段過往,黃嘉千認為,只有當了媽媽的女人,才能體會當時她的感受,直呼「男生真一定要對女生好一點!」

黃嘉千與夏克立婚後育有一女「夏天」,一家三口幸福和樂。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!