限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海倫清桃臉書踢走前夫 戴發奎代筆發文失格

2017/01/17 19:35

海倫清桃。(翻攝自臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕海倫清桃造假事件如連載小說般,一波未平一波又起,16日離婚後還不得安寧,前夫戴發奎竟在區公所當場撕毀「離婚協議的公文書」,只因區公所寫錯日期,顯示戴發奎仍無法接受自己離婚,情緒極度不穩,還怒嗆:「沒有我,海倫清桃不用混了。」

而當時跟前夫一起共同經營的臉書是否會繼續使用,重獲自由的海倫清桃表示,還是會繼續使用原本的臉書,唯一變化的是她已將前夫戴發奎踢除管理員資格,從今後起將會是本人親自經營。

海倫清桃回控前夫戴發奎家暴、18年沒性生活後,便神隱消失,今天恢復單身後透過民視公關回應,自己在16日確實已順利完成離婚手續,離婚後的第一天,心情非常美麗,接下來她會先安頓好生活,在新的一年一定會努力工作。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞