限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

鹿晗高中照片曝光 同學爆料整形真相

2017/01/11 22:26

鹿晗長相帥氣,受到大批粉絲喜愛。(翻攝自鹿晗微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鹿晗離開原本所屬的南韓男子團體「EXO」後,回到家鄉發展可說是一帆風順,在各領域都有亮眼表現,當然也有無數死忠粉絲擁戴。鹿晗自出道以來就擁有超高顏值,也不免被傳出整形八卦,近日高中同學似乎也看不下去,忍不住出面公開鹿晗「整形真相」。

網友挖出鹿晗高中時期的照片。(翻攝自微博)

鹿晗從「EXO」出道後,便以花美男外貌引起話題,卻也時常被質疑有動過刀,近日有粉絲挖出鹿晗出道前的照片,對比現在的照片,大眼睛和尖下巴和現在相差不遠,只是長髮讓鹿晗看起來比較陰柔、沒精神。鹿高中同學也在微博爆料,透露鹿晗從以前就長這樣,幾乎沒什麼變,直言鹿晗高中時就是校草,否認鹿晗整形傳言。

鹿晗出道以來,多次傳出整形傳言。(翻攝自鹿晗微博)

鹿晗高中同學在網路上,替鹿晗說話。(翻攝自每日頭條)