限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四樹CP再度合體 IU李準基復刻《步步》重逢結局

2017/01/08 20:23

李準基今在台北國際會議中心開唱,吸引3200名粉絲熱情支持。(IME提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕34歲「韓版四爺」李準基今在台北國際會議中心開唱,他昨晚驚喜現身IU演唱會,與IU重現韓劇《步步驚心:麗》中的經典遮雨橋段,今換IU「回禮」,「四樹CP」2度在台合體,讓台下3200名粉絲尖叫聲破表,直呼賺到。

IU驚喜現身站台。(IME提供)

今李準基演唱完《步》劇主題曲《為了你》,IU就從升降台驚喜現身,台下粉絲尖叫聲沒停過。李準基則親牽IU走下台,與粉絲打招呼,IU透露為了今天合體,原本是短髮的她,特地接髮變成劇中長髮造型,讓李準基笑讚:「好用心啊」。

李準基(右)今在台北國際會議中心開唱,IU驚喜現身站台,「四樹CP」2度在台合體。(IME提供)

IU透露拍攝《步》劇結局時,她在片場哭得很慘,「一想到再也見不到對方,心都碎了,在我哭得很慘的時候,有一個人遞了手帕」,現場跟李準基更重現《步》劇中,被剪掉的手帕重逢戲份,讓「四樹CP」在現代得以重逢,一圓戲迷想要圓滿結局的心願。

《步步驚心:麗》現於每周一至周五晚上10點在衛視中文台播出,完整劇集已於KKTV上架,該劇原聲帶也已在台發行。

李準基(右)今在台北國際會議中心開唱,IU驚喜現身站台,「四樹CP」2度在台合體。(讀者提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞