限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綜藝史上最多主持人!SpeXial出征搭檔...

2016/09/27 08:04

男團SpeXial人氣夯。(翻攝自SpeXial臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕綜藝圈常為節目品質、收視率各出奇招,無論是找大咖主持人,或是使用人海戰術,都是電視台為了搶救綜藝節目的因應之策。 據《聯合報》報導,台視新節目《綜藝三國智》使出人海戰術,電視台找來的主持群竟高達十多人,堪稱是綜藝史上主持人數最多的節目,主持人中包含SpeXial成員明杰、風田、Evan、Teddy、王少偉、李李仁、李易等人,聲勢非常號大。

SpeXial成員明杰、風田、Evan、Teddy等人,受到年輕世代的喜愛,更經歷了《娛樂百分百》節目的磨練,讓他們的主持技巧更加純熟,讓人期待。《綜藝三國智》據悉上周四已經試錄,預計11月中首播,未來要如何從綜藝圈中分到這塊大餅,也是他們要思考的議題。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞