限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉被控性侵 曾為女港星毆打管理員

2016/06/30 21:11

正妹造型師濱小步(右)指控秦偉(左)性侵。(合成圖,翻攝自秦偉、濱小步臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人秦偉昨被爆出性侵名造型師濱小步,甚至有許多受害者接連出面指認,其醜聞也被起底。不僅其前女友、演員星卉曾在節目上爆料他劈腿行徑,過去他就曾2度為情引起軒然大波。

星卉曾在節目爆料秦偉劈腿。(翻攝自星卉臉書)

據《聯合報》報導,秦偉18年前曾和港星鄭豔麗交往,女方深夜到秦偉家找情郎,卻因沒有身分證件被管理員攔下,秦偉竟因此摔電話、砸花盆,甚至毆打管理員,而鄰居報警後,他馬上開車離去,事後才花5千元和管理員和解

此外,秦偉曾報警說自己被1名謝姓女子糾纏,兩人是他在慈善性質基金會當導師時結識,該女不僅精神不正常,又對外宣稱是他女友,讓他非常困擾,想要告對方恐嚇和妨害自由,不過警方認為證據不足,而且兩罪都是公訴罪,告了就無法撤回。但卻有人在中廣指出,該女其實精神正常,且根本就是他女友。現在又爆出性侵案,甚至關掉臉書不回應,對他形象大大中傷。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。