限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女巫將在《美隊3》有改變 全因為某位復仇者...

2016/03/08 20:44

伊莉莎白歐森將在《美國隊長:英雄內戰》繼續演出緋紅女巫。(漫威影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕自從去年《復仇者聯盟:奧創紀元》之後就加盟漫威超級英雄團隊的「緋紅女巫」伊莉莎白歐森,也即將在《美國隊長:英雄內戰》現身,目前她提及自己的角色定位,表示她的個性會有所改變,而這跟某位「復仇者聯盟」的成員有關。

鷹眼曾是啟迪緋紅女巫自我認同成為超級英雄的關鍵人物。(翻攝於Whosays)

伊莉莎白日前接受Cinema Blend專訪時提到自己在《美國隊長:英雄內戰》的定位,提及自己的角色在《復仇者聯盟2》中痛失親弟弟,並且與復仇者聯盟共同合作擊退強敵「奧創」。但在那之後,擁有強大的超能力,現今她該如何迎接屬於自己的人生?這便成為她在《美隊3》的主要課題。

當初她怯戰時,是鷹眼的一句「當妳走出那道門,妳就是復仇者了。」讓她決定接受自己是超級英雄的宿命,她與鷹眼共同加入美國隊長的陣營團隊,也將是繼由《復仇者2》之後,再次與鋼鐵人為敵。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。