限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

像沒有明天一樣相愛!SJ十周年見面會感動滿滿

2015/09/21 14:24

韓流霸主「SUPER JUNIOR」上周六舉辦了慶祝出道10周年的粉絲見面會。(取自崔始源微博)〔記者陳昱均/綜合報導〕韓流霸主「SUPER JUNIOR」(以下簡稱SJ)將在11月正式成為出道10周年的長壽偶像團體,為了和粉絲一起慶祝這個別具意義的日子,上周六他們提前舉辦了歡慶出道10周年、也是為了報答「E.L.F.」10年來的支持與愛護,所特別舉辦的粉絲見面會「SUPER CAMP」,以迷你演唱會和精彩談話演出的形式進行,不僅演唱多首熱門歌曲,還對彼此說出讓人感動不已的內心話,讓不少「E.L.F.」激動落淚,直呼:「此生圓滿了!」

SJ十周年粉絲見面會門票一開賣就秒殺,現場仍吸引許多沒票的粉絲到場排隊。(取自SUPER JUNIOR官方微博)

「SUPER CAMP」門票一開賣就秒殺,而當天仍有相當多沒搶到票的粉絲還在場館外大排長龍,希望能有機會能進場與偶像同歡,足見其超高人氣和出道10年的天團威嚴。而SJ更是誠意滿滿地帶來不少勁歌熱舞的表演,從熱門歌曲《Sorry, Sorry》、《Bonamana》、《Mr. Simple》,到新歌《MAGIC》、《Sarang♥》、《Devil》等一應俱全,連東海銀赫組成的子團「SUPER JUNIOR-D&E」也獻唱新歌《冬季 愛》(暫譯),歌詞「心痛到哭,不能就這麼放開你,遮住眼睛,我看不見你。不得不分開的時間,我們還很可惜不是嗎?」讓人想到即將入伍分開的2人的現實狀況,令人感傷不已,不過總計15段的精彩演出讓粉絲大呼值回票價。

SJ以迷你演唱會和精彩談話演出的形式來進行這次的粉絲見面會。(取自SUPER JUNIOR官方微博)

除了舞台演出之外,能言善道的SJ成員們更在台上舉行了精彩脫口秀與台下「E.L.F.」互動,強仁大爆自己未來不會結婚,因為不想把辛苦賺來的錢供給完全沒有血緣關係的老婆使用;他和銀赫還虧陪伴在他們身邊許久的粉絲越來越「不中用」:「不只我們年齡大了,連ELF也是」、「剛出道的時候ELF都跟著我們到處跑,現在好像跑2步就開始喘了」,令人笑翻天。除此之外,他們還用韓英中泰西等多國語言和粉絲一起熱唱《生日快樂歌》慶祝,只是後來都變成是在搞笑亂唱,西班牙語版本更被成員以他們歌曲《MAMACITA》中的歌詞來演唱,引發全場爆笑,厲旭甚至看不下去地表示生日願望就是:「希望哥哥們都快點回歸正常」,展現SJ成員之間「相愛相殺」的深厚好感情。

SJ這次的粉絲見面會上除了精彩歌舞表演之外,也進行了有趣的脫口秀和遊戲環節和粉絲互動。(取自SUPER JUNIOR官方微博)

而SJ也在這次意義非凡的見面會上展現真摯面貌,銀赫、東海、始源3人即將陸續在10月、11月入伍從軍,與成員還有粉絲分開2年的時間,在成員們彼此訴說內心話的環節時,銀赫就對東海真情告白說,最近結束了小分隊活動,原先天天見面的人就好像就很少在一起了,感覺有些奇怪,甚至被圭賢虧說:「你們不怎麼親近吧?」讓銀赫備受衝擊,懷疑是不是2人相處模式越來越像「同事」而非「朋友」了,為此甚至將東海單獨找出去談心,並說:「雖然之後我們會有一段時間沒辦法見面了,但也希望你能健健康康的。」因關係親密而被粉絲稱作「赫海CP」的2人,將要有好長一段時間無法天天見面,令粉絲想到就心疼不已。

東海(左起)、始源、銀赫將陸續於10、11月入伍從軍,令粉絲相當不捨。(取自銀赫Instagram)

老么圭賢也情意滿滿地對一直相當照顧他的SJ隊長兼老大哥利特獻上真情告白,他透露利特是非常照顧自己的一位好哥哥,為了輔助弟弟在談話節目中的角色,在演藝圈擁有廣大人脈的利特會常常跟他說一些八卦,讓他能在節目中更好的發揮,讓他常常和利特相處時,腦中就會有:「我能夠為他做什麼呢?」這樣的想法。而圭賢也相當心疼利特總是上網去找一些酸民的惡評來看,希望他要是不要再上網看那些就好了,這樣才不會受傷,並大讚:「我們特哥就是未來南韓次世代的劉在錫!」最後更感性地說:「因為有我們特哥,SJ才能夠這樣維持下去,一直以來很感謝也真的很愛你!」讓全場都相當感動。

老么圭賢(上)也在見面會上對相當照顧他的隊長利特(下)獻上真情告白。(取自推特)

而一向相當會為SJ做應援的「E.L.F.」,為了替SJ慶祝這個重大的日子,這次也做了相當令人感動的手幅應援,全場發放了藍白2色作為底色的應援手幅,上面寫著:「像沒有明天一樣相愛吧」、「以後也要繼續相愛♥」,約定好在SJ演唱到歌曲《Our Love》時一起舉起來,現場畫面相當壯觀;演唱到安可曲《Stars Appear…》時,全場也高舉手機的手電筒和閃光燈,獻給SJ成員們一片美麗的星光燈海。感受到「E.L.F.」滿滿情意的SJ,回到後台也各自舉起這些粉絲特地製作的手幅拍照留念,始源則感動到用英文發微博:「沒有比『謝謝』這2字更好的表達之詞了,謝謝你們!」整場見面會足足舉辦了4個小時之久,長度甚至超越SJ先前舉辦的演唱會6巡安可場,讓彼此都留下深刻難忘的回憶,相信SJ未來的路,也會有「E.L.F.」一直相伴走下去。

現場「E.L.F.」精心為SJ準備了應援活動。(取自SUPER JUNIOR官方微博)現場的手機星海看起來相當美麗。(取自微博)SJ回到後台開心拿著「E.L.F.」準備的應援手幅合照留念。(取自希澈Instagram)

SJ搞笑演唱多國語言版《生日快樂歌》:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。