限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲表演沙啞 阿妹:比演唱會恐怖

2015/06/28 07:57

張惠妹為金曲獎表演,直呼比演唱會恐怖。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第26屆金曲獎昨天在台北小巨蛋舉辦,昨天的歌后「阿妹」張惠妹也為金曲獎獻出表演,帶來10分鐘的組曲。由於之前在同樣地點辦演唱會太high吵到附近鄰居,這次被叮嚀「絕對不可以喊跳起來」,但阿妹直呼「可是我忍不住」不過也有人質疑阿妹演唱功力,認為她昨天的表演很沙啞吃力,她昨天慶功受訪時也表示:「其實是因為Boxing得獎的當下叫得太大聲,還是A-Lin提醒我要表演我才收斂。」

《Ettoday東森新聞雲》報導,張惠妹這次的舞曲表演,和菲律賓的舞蹈冠軍團隊「A Team」合作,對方替她編了一段蠻複雜的舞,本來想要改動作,但因為經紀人陳鎮川說「你既然要表演,就拚了!」讓不服輸的她每天練足8小時,才有金曲獎上的完美成果,她說:「金曲獎的表演比演唱會還恐怖。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞