限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隊長春神來了?復仇女主角回歸美國隊長3

2015/05/07 22:28

艾蜜莉芬凱普飾演的「13號探員」,在《美國隊長3:內戰》將有可能與隊長譜出戀曲。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕原在《美國隊長2》與隊長有曖昧線的黑寡婦,如今跟著浩克跑了,但隊長不用灰心,在昨天漫威驚喜宣布哈比人馬丁費里曼加入《美國隊長3:內戰》後,又公布曾演出美國隊長鄰居、影集《復仇》的女主角艾蜜莉芬凱普將回歸這部電影,繼續飾演「13號探員」凱特,如此的安排,難道是要為隊長譜戀曲嗎?

據漫畫情節,「13號探員」的真實身分是雪倫卡特,也就是美國隊長舊情人佩姬卡特的姪女,加上《美國隊長2》時黑寡婦曾有意替他倆牽線,看來美國隊長得春天真的不遠了,說不定可一舉擺脫「處男」身分。本片預計將在2016年5月6日上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞