限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿sa阿嬌閃曬泳裝照 太刺眼了

2015/02/27 18:30

阿Sa(右)和阿嬌(左)到馬爾地夫度假。(取自蔡卓妍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿Sa」蔡卓妍和「阿嬌」鍾欣潼兩位好姊妹,趁著假期到馬爾地夫度假,今天阿Sa跟粉絲分享旅遊成果,照片中兩人穿著泳衣合照,卻因為過度曝光,除了臉和泳衣顏色外其他都看不清楚,讓網友大呼太不夠意思了!

阿Sa(右)和阿嬌(左)到馬爾地夫度假,曝光過度的照片有回春效果。(取自蔡卓妍微博)

阿Sa和阿嬌在馬爾地夫享受陽光和海洋,但阿Sa不改勤儉個性,抱怨物價太貴,笑稱「再待下去就要在那邊打工了」,並說因為超喜歡這兩張過曝照片,才特別跟粉絲分享。網友搞笑回覆「什麼都看不到了...」、「過曝好像有回春效果」,羨慕她們十多年如一日的好交情。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞