晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「阿Sa」蔡卓妍 獲頒香港年度突破女性大獎

蔡卓妍(右)與霍汶希(左)一起獲獎(圖/香港成報)
蔡卓妍(右)與霍汶希(左)一起獲獎(圖/香港成報)

〔本報訊〕港星「阿Sa」蔡卓妍與金牌經紀人霍汶希,一同受邀出席聯合國婦女署與媒體主辦的「2014女性傳媒大獎」頒獎盛典,蔡卓妍榮獲「年度突破女性」大獎,而霍汶希獲得「年度精英女性」大獎。

蔡卓妍因在公益慈善事業及電影歌唱事業的優秀表現,一直備受各界關注,獲得該獎她表示:「感謝主辦方給我這個殊榮,今天很榮幸能夠跟各個不同領域、不同年齡、不同職業的女性一起拿獎,大家都很努力地在自己的崗位奮鬥,都很厲害,讓人敬佩,希望每一位女性在這個社會上都能得到平等的待遇,活出最美的自己。」

香港金牌經紀人霍汶希旗下包含多位大牌藝人及新生代,謝霆鋒、容祖兒、Twins、林峯、古巨基….等,她更在近幾年跨界挑戰,製作電影《救火英雄》、《一生一世》和很火紅的真人秀節目《12道鋒味》等都是她的傑作,她表示能夠跟這麼多傑出女性一同獲獎,感到十分榮幸;她還透露,今年將會有更大動作,請大家期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門