限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳大天告白遭打槍 滿身彈孔寫成新歌

2014/11/11 19:07
陳大天(小蝦)新專輯記者會,請來楊謹華(左)擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)陳大天(小蝦)新專輯記者會,請來楊謹華(左)擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕陳大天(小蝦)推出新專輯「陳大天告白日記」,聊起自己的告白史,他說最慘烈的一次是找阿達陪他去敦南誠品門口貼滿想追女生的海報,對方雖然說「有一點感動」,最後他仍慘遭打槍,她說那時的心情猶如全身都是彈孔流血不止,也因此寫出新歌「金槍不倒」,甚至說:「其實這這張專輯就是心碎的結晶。」

今天記者會楊謹華為他站台,兩人一起拍偶像劇結為好友,當初在劇組時,陳大天曾收到女生送他彩虹糖為禮物,他便問楊謹華的意見,楊謹華隨口要他回送香蕉,他還真的照辦,結果送完後,他和那名女生的關係接近冰點。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞