限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車速高達130km! 南韓Ladies’ Code車禍主因出爐

2014/10/20 19:02
梨世的葬禮於9月9日上午舉行。日前南韓警方調查發現,車速高達130公里加上未繫安全帶是釀禍主因。(翻攝自網路)梨世的葬禮於9月9日上午舉行。日前南韓警方調查發現,車速高達130公里加上未繫安全帶是釀禍主因。(翻攝自網路)

〔本報訊〕南韓演藝圈近日頻傳意外,日前該國警方公布女團「Ladies’ Code」於9月初的死亡車禍原因,調查報告指出,當時車速高達130公里,加上兩位不幸喪生的團員高恩妃和權黎世未繫安全帶,才導致意外發生。

南韓女團「Ladies’ Code 」中的21歲成員恩妃,因傷重不治,9月5日舉行告別式。車禍當時的駕駛為經紀人,目前已被控涉及過失致死罪。(圖取自NEWSEN)南韓女團「Ladies’ Code 」中的21歲成員恩妃,因傷重不治,9月5日舉行告別式。車禍當時的駕駛為經紀人,目前已被控涉及過失致死罪。(圖取自NEWSEN)

南韓媒體報導,女團「Ladies’ Code」在9月3日凌晨在返回首爾途中發生嚴重車禍,造成2死3傷。警方事後調查發現,由經紀人駕駛的該車車速高達130公里,遠超過事發路段的100公里限速。

由於車速過快,加上不幸喪生的團員高恩妃、權黎世及重傷的昭政當時都未繫安全帶,才釀成悲劇。

此外,經紀人在調查時說他感到車輪不見後就撞上護欄,此一說法引發陰謀論,不少網友猜測車體是否早已遭破壞,但警方鑑定報告指出,車輪是因撞擊掉落。目前經紀人已被控涉及過失致死罪。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。