限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MV遭網友KUSO合成 蔡依林搞笑演出

2014/09/29 16:52
蔡依林新歌《電話皇后》其中一幕手炒紅豆的畫面被網友惡搞後製。(照片由華納提供)蔡依林新歌《電話皇后》其中一幕手炒紅豆的畫面被網友惡搞後製。(照片由華納提供)

〔本報訊〕Jolin蔡依林新歌《電話皇后》今天中午首播,MV中不計形象搞笑演出,徒手劈西瓜、榴槤樣樣來,蔡依林還不斷嘟嘴、翻白眼,誇張表情相當逗趣。其中一幕手炒紅豆的畫面被網友惡搞後製,將紅豆換成麻辣鍋、燒酒螺、滷肉飯等,爆笑畫面讓人不禁大讚網友後製功力無極限。

將紅豆換成麻辣鍋、燒酒螺、滷肉飯等,爆笑畫面讓人不禁大讚網友後製功力無極限。(照片擷自臉書)將紅豆換成麻辣鍋、燒酒螺、滷肉飯等,爆笑畫面讓人不禁大讚網友後製功力無極限。(照片擷自臉書)

唱片公司斥資600萬拍攝《電話皇后》,也是蔡依林首次挑戰喜劇演出,甩開公主包袱,努力秀喜感。不僅用兩根手指頭做伏地挺身,還可以用手指切水果,連她自己都忍不住偷笑。MV中一幕徒手炒紅豆的畫面還被網友惡搞,合成炒麵、麻辣鍋、燒酒螺、滷肉飯等等,其他網友看完不禁大讚太有才,還有人回應「看完都餓了」。

《電話皇后》MV今天中午上傳至今就以吸引超過14萬人點閱,粉絲看完也紛紛大讚蔡依林這次無厘頭表演超可愛。

相關影片請見:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞