限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

城市遊牧影展閉幕 《辦桌》奪首獎

2016/05/23 06:00

遊牧首獎由導演陳欣緯(中)的《辦桌》獲得。(城市遊牧影展提供)

「城市遊牧影展」昨閉幕並舉行頒獎典禮,除播放兩部首映片《迷途台北》及《澤水困》,也頒發觀眾票選獎以外的5個獎項,遊牧首獎由陳欣緯的《辦桌》奪下。

至於遊牧評審獎是由鍾承旭的《我討厭你》獲得;遊牧最佳獨立獎得主是橙草《無名歌》;遠東潛力獎則是頒給了李永超的《帕敢青年》,至於觀眾票選獎因為影展還在展出期間,結果尚未出爐。

策展人大衛弗拉吉在頒獎典禮上提到,本屆影展是歷年投稿最多的一次,有超過400部作品,很高興大家能共襄盛舉,日前他看到有媒體報導遊牧影展是台灣代表性的影展之一,也讓他十分開心。

(文:記者盧家豪)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞