晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父女毀滅式互傷 接連出招劇力萬鈞

2016/05/16 06:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮、謝金燕父女心結7年,到最後不顧情分,徹底撕破臉,一個在演唱會上公開家醜,另一個錄VCR怨女兒毒,本來苦情劇碼演變成相互毀滅式攻擊,劇力萬鈞,也成為全台的家務事,觀眾嘴上罵膩,但追劇之熱烈,每次新進度都讓大家欲罷不能。

其中傷害度和狗血程度,雙方都各自出了狠招,根本沒有誰才是真正受害者可言,謝金燕前晚在演唱會上自揭家醜,把豬哥亮家暴、婚姻三人行等爛事掀底,可說是亮出絕情殺招。

豬哥亮的手段就顯的很粗,從去年底公開女兒家書,飆「幹」女兒,一邊道歉,卻又一邊痛斥女兒不認他不孝, 最後還一廂情願,硬衝演唱會,他只會一招就是硬幹,完全不懂其他方式,招致反彈的傷害更大,導致兩人關係只有毀滅一途。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10