晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就愛辣菜 李奧納多拍拖波蘭波霸小模

李奧納多狄卡皮歐和波蘭小模艾拉卡娃雷一起騎腳踏車。(翻攝自英國每日郵報)

〔記者盧家豪/綜合報導〕風流影帝李奧納多狄卡皮歐又有新歡,專挑模特兒「下手」的李奧納多這次搭上波蘭大胸辣模艾拉卡娃雷,日前兩人被拍到在紐約街頭騎腳踏車約會,走路時還摟肩抱緊緊,大方放閃。

波蘭小模艾拉卡娃雷經常在社群網站上秀出好身材。
(翻攝自Instagram)

李奧納多狄卡皮歐被拍到偕新女友現身紐約街頭。(翻攝自英國每日郵報)

據英國《每日郵報》報導,兩人當天稍早在餐廳與友人吃飯時,李奧納多就把艾拉介紹給好友們認識,似乎已經公開認愛。

李奧納多狄卡皮歐摟著辣模新歡。(翻攝自英國每日郵報)

41歲的李奧納多相當「專情」,除了喜歡騎腳踏車約會,更偏愛金髮長腿模特兒,去年才和26歲的美國模特兒凱莉羅巴克分手,現在又和同「款」的艾拉在一起,做人很有「原則」。

艾拉隸屬美國「elite」模特兒公司旗下,經常在Instagram曬性感照,因為不是太紅,目前未知她的年齡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門