晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長3首週全球吸金65億元

2016/05/03 06:00

《美國隊長3:英雄內戰》兩位主角美國隊長(左)、酷寒戰士被配對男男戀。(博偉提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕漫威英雄片《美國隊長3:英雄內戰》於上週開始在全球共37個國家上映,首週便創下初估2億零20萬美元(約台幣65億元)的驚人票房,台灣票房不僅非常亮眼,5天還高達2億6千萬,打破《復仇者聯盟2:奧創紀元》的紀錄。

「美國隊長」克里斯伊凡在片中力挺好友「酷寒戰士」巴奇,動人情誼非常催淚,有粉絲將他們兩人配對男男戀,伊凡則在廣播節目上幽默回應此事,讓粉絲超興奮。

克里斯伊凡笑回:「我相信美國隊長深愛著佩姬卡特探員,不過我想可能有時候我太常深情凝視著巴奇了。」幽默回應讓粉絲狂讚。

票房熱賣,片中首度加入漫威宇宙的新角色也引起不少話題,無論是中二嘴砲的「蜘蛛人」湯姆霍蘭德,或是帥氣敏捷的「黑豹」查德維克博斯曼,都被網友大讚是片中亮點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10