晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

温貞菱翻版小薇 樂當工具人

圖:記者陳奕全

温貞菱(前)昨出席公視《滾石愛情故事》茶敘,她在該劇《小薇》演愛情傻妹,走工具人路線,她坦承私下談戀愛時,堪稱「翻版小薇」,屬勇於付出型,但被問到如何付出,她臉色瞬間漲紅,驚呼救命,希望大家別聊緋聞,邊躲媒體邊冒汗、擤鼻涕,可看出她十分呵護戀情。

歐陽倫(後)在劇中是校園風雲人物,個性溫柔爆表,他表示自己是天秤座,天生就有喜歡當好人的原罪。他與女友林子君愛情長跑10年,已萌生結婚的想法,因此絕不亂搞曖昧。(圖:記者陳奕全,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門