晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城爆甩嫩模女友 拜金壞事 天王搞失蹤

郭富城(圖)日前獲得香港金像獎影帝,卻傳出與女友方媛4個月的戀情告吹。
(香港成報提供)

〔記者陳昱勳/綜合報導〕天王郭富城自去年與嫩模方媛公開戀情後,兩人數度放閃,時常在網路上分享照片,近日郭富城卻遭爆以工作為由搞失蹤,方媛在上個月曾在微博發文:「只有經歷最痛苦的堅持,才能配得上擁有最永久的幸福」,兩人疑似已分手。

郭富城女友方媛。(翻攝自微博)

郭富城在本月獲得金像獎影帝後,得獎感言卻隻字未提女友方媛,昨日就有港媒報導,稱郭富城常以工作為由不與方媛見面,而方媛在微博的PO文疑似就在暗指男友搞失蹤一事,至於分手原因,盛傳是因為郭富城不滿方媛太拜金,先前她就曾被爆拗郭富城買上海豪宅,想藉此逼婚,讓天王不悅而逐漸疏遠她。

另外在獲得影帝當天被問到何時娶方媛?郭富城一改平時恩愛作風,直說:「這是天的安排,我也不知道,交給天。」並無具體回應,分手傳聞不徑而走。對於報導,郭富城經紀人小美則稱是「胡亂創作」不予回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門