晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽女友拗買豪宅? 郭富城護愛MAN爆

郭富城大方認愛小23歲嫩模女友方媛滿3個月,這段「父女戀」仍備受矚目。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕郭富城大方認愛小23歲嫩模女友方媛滿3個月,這段「父女戀」仍備受矚目,昨日香港媒體踢爆,郭富城不爽女友頻頻拗他買上海豪宅,因此逐漸疏遠對方,不過才隔了一天,今天郭富城立刻親上火線駁傳言,護花的舉動被讚MAN爆了!

方媛被爆鼓吹郭富城買上海豪宅,想藉此逼婚。(翻攝自微博)

方媛被爆鼓吹郭富城買上海豪宅,想藉此逼婚,但根據《香港蘋果日報》報導,郭富城今天出席活動時,霸氣澄清:「最近又有一些荒謬的新聞了,我只有一如往常地一笑置之。」暗指與女友戀情仍穩定,大器作風讓網友狂誇:「真男人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門