晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城女友被拍走樣 PO圖自虧土肥矮

方媛平時的自拍照擁有桃花大眼和精緻瓜子臉。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「城城」郭富城去年公開認愛嫩模女友方媛,晉升天王嫂的方媛名氣大增,一舉一動備受矚目,兩人戀情不被看好也引來網友激烈批評。經常在微博上分享美照的她,先前就曾被質疑修圖露餡,近日就有人巧遇她出席活動,拍照上傳後,遭批和昔日自己拍的美照相差甚遠,她更不避諱自己上傳被網友捕捉到的走樣照片,在網上掀起熱議。

方媛在微博上自曝在被網友拍到的走樣照片。(翻攝自微博)方媛今在微博自曝網友鏡頭下的自己,並自嘲「從別人鏡頭裡看到真實這樣的自己,原來我長這樣!集齊五大特徵土、肥、圓、矮、搓!」而多次被傳出整型的她,再度引發網友熱烈討論,而她看完照片後,更說這一週都不想吃任何食物了,最後仍不忘要求大家手下留情把她拍瘦一點,樂觀逗趣的反應笑翻不少人。

方媛被網友拍到腫臉與自拍美照差很大。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門