晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城撇下新歡 老少配逗笑花千骨

郭富城(中)和趙麗穎(右)兩人在戲中互動熱絡。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕方媛去年與天王郭富城高調公開戀情後,兩人數度放閃,時常在微博分享照片,而先前才遭爆兩人因為購買豪宅一事鬧得不愉快,現在郭富城居然撇下新歡,投向「花千骨」趙麗穎的懷抱。

據《全明星探》報導,去年12月底,諜戰電影《新永不消逝的電波》在上海宣布開拍,年齡相差22歲的郭富城和趙麗穎扮演革命伴侶「李俠」和「何蘭芬」,這樣的組合也是充滿了新鮮感。日前,風行攝影師前往車墩影視城探班,這部即將進入殺青階段的新片,正在拍攝一場既驚險又好笑的「油桶藏身」戲。

兩人在戲中互動熱絡,郭富城也不時在閒暇時光搞笑,他們在戲中演的老少情侶雖然年齡差距大,但考慮到真實歷史上確有不少這樣的革命伴侶,這段嶄新的搭檔和演繹也可以算是符合史實了。

郭富城在片場頻頻搞笑。(翻攝自微博)

郭富城的新歡方媛。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門