晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫怒譙割頸狼 糗該買鐵布衫護兒

2016/04/01 06:00

王仁甫(左)、季芹擔憂孩童的安危。(記者潘少棠攝)

〔記者陳建嘉/台北報導〕演藝圈甜蜜夫妻季芹、王仁甫出席每兩年一度的國際兒童影展開幕記者會,一向有模範父母好形象的兩人,提及最近發生的內湖女童被殺事件,王仁甫坦言氣憤且害怕,也希望相關單位能提出作為,給下一代更好、更安全的環境,而事後受訪講到激動處還怒譙割頸狼,認為死刑還不夠,應該要給他酷刑才合理。

季芹提到自己家小孩則擔憂表示:「平常小朋友很獨立,但現在擔心他們,會提醒他們要結伴而行。」王仁甫為了緩和現場氣氛,幽默表示:「最近會採取一些積極的防禦措施,網路上現在在賣鐵布衫。」以後加在小朋友的背心和帽子裡,就會變得非常安全。

2016臺灣國際兒童影展3月31日至4月7日在信義威秀放映,溫馨好片不斷,王仁甫與季芹也推薦要多看這些推廣社會正面能量的好電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10