限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩雷諾斯應徵閃靈主唱 來台和柯P 蘇貞昌搶飯碗

2016/01/21 06:00
萊恩雷諾斯昨日凌晨5點半抵台,精神奕奕。(記者朱沛雄攝)萊恩雷諾斯昨日凌晨5點半抵台,精神奕奕。(記者朱沛雄攝)

〔記者陳建嘉、陽昕翰/台北報導〕萊恩雷諾斯為宣傳電影《惡棍英雄:死侍》於昨日凌晨5點半抵台,他一來就先搶飯碗,同步在臉書和Instagram上po文,用中文嗆聲:「Taiwan!!!!我是死侍,我要應徵閃靈主唱!」這是繼蘇貞昌和柯P後的第三位角逐者,帥度和國際化都遠勝前兩位和主唱本尊「肥迪」Freddy。

萊恩雷諾斯在臉書分享和台北101的帥氣合照,還自糗「菜中文」。 (翻攝自臉書)萊恩雷諾斯在臉書分享和台北101的帥氣合照,還自糗「菜中文」。 (翻攝自臉書)

萊恩的應徵文立刻引發轟動,有10萬個讚以及1萬多個網友分享此篇貼文,連競爭對手蘇貞昌都跑來按讚並轉po,蘇因歌唱風格獨特被網友稱為「黑死腔之父」,他忍不住對此回應:「吼~死侍這位競爭者太強大了!」表示自己也想應徵閃靈樂團主唱,但目前可能很難選上。

蘇貞昌(圖)和柯文哲都要角逐閃靈主唱寶座。(資料照)蘇貞昌(圖)和柯文哲都要角逐閃靈主唱寶座。(資料照)

閃靈的官方臉書也立刻轉po貼文:「萊恩·雷諾斯決定跟柯文哲和蘇貞昌拚了。」底下還加碼tag「#只能錄取了」。 但對於萊恩來篡位,Freddy第一時間渾然不覺,他說當選後忙著組織團隊、謝票,沒時間去關注娛樂新聞、好萊塢新聞,沒想到大家都知道了,自己卻如此Lag。

柯文哲。(資料照)柯文哲。(資料照)

他坦言很驚訝萊恩竟會來應徵,自嘲:「下次該不會我起床後,就發現自己已經不是閃靈主唱了吧?」他也轉po死侍璧咚Doris的爆笑插畫,搞笑說:「他真是個強勁的對手,居然趁虛而入。」

萊恩昨天從早到晚不停擺出嘴砲英雄態勢,清晨才嘴砲要應徵閃靈主唱,下午在台北到處亂晃,還前往故宮看古文物,更在臉書分享和台北101的帥氣合照,還不忘「羞」的和大家「啾咪」:「台灣粉絲,雖然窩是菜中文,但窩絕對是你們的菜,沒有之一!(羞)1/21 首映會來見我的六塊肌,死侍如意大發! (啾咪)」連番討喜舉動,也讓他成為對台灣follow度最高的「歪國明星」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10