晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍妮佛敢嗆夠真實 演活翻轉幸福女大亨

《翻轉幸福》監製莫肯(左)與喬伊曼加諾因合作電視節目而結緣。(達志影像)《翻轉幸福》監製莫肯(左)與喬伊曼加諾因合作電視節目而結緣。(達志影像)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕珍妮佛勞倫斯以《翻轉幸福》再次角逐奧斯卡影后,她在金球獎後台接受記者採訪時,因不爽記者一邊拿著手機訪問,直接嗆:「你不能躲在手機背後過日子。」引起外界兩極評價。而《翻轉幸福》的電影監製莫肯則坦言看中她這一點,認為她的真誠是她能演好電影的主因,稱讚:「她的表現很生動真實,能呈現一個人的缺陷面,她完全演活了這個角色。」

珍妮佛勞倫斯(右)與《翻轉幸福》本尊喬伊曼加諾極相似。(達志影像)珍妮佛勞倫斯(右)與《翻轉幸福》本尊喬伊曼加諾極相似。(達志影像)

莫肯也提及現實生活中的女主角喬伊曼加諾,身為電視製作人的他因為合作電視真人秀而與喬伊認識,他對喬伊的故事非常喜愛,一個離婚的家庭主婦竟有辦法靠自己的奮鬥,成為家具用品女大亨,他馬上就決定要將這個故事搬上銀幕,他認同每一個人都要不斷挑戰自己,每個人的生活都有困難,但努力撐過去,就能夠讓自己的人生開花結果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門