晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍劉子千 話別柯俊雄

2015/12/12 06:00
甄珍(右)與劉子千。(圖:記者曾德蓉)甄珍(右)與劉子千。(圖:記者曾德蓉)

金馬影帝柯俊雄日前病逝,家屬為他設置弔唁堂,前天起開放,文化部長洪孟啟、藝人甄珍、劉子千與喜翔等昨前往致意,甄珍與柯俊雄是多年好友,在弔唁堂駐足30分鐘,和柯俊雄說了很多話,她受訪時表示:「我剛跟柯桑說,現在上帝帶你到天國了,所有朋友這麼愛你,為你感到驕傲,在上天好好照顧自己和家人。」

(圖文:記者曾德蓉)(圖文:記者曾德蓉)

甄珍兒子劉子千與柯俊雄關係親密,一直視他為偶像,他感慨地說:「柯Uncle是華人演戲最棒的,一直想跟他演一段,很可惜。」洪孟啟與柯俊雄交情也超過20年,他大讚柯對電影的熱情,並透露柯曾投入逾千萬,打算拍攝電影《成吉思汗》,可惜最後鎩羽而歸,成為最大遺憾。

喜翔。(圖:記者曾德蓉)喜翔。(圖:記者曾德蓉)

(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10