晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸入主華劇大賞 肥了搭檔LuLu

炎亞綸口條好、反應快、又有梗,因此今年三立特地邀請他主持「2015華劇大賞」。(三立提供)炎亞綸口條好、反應快、又有梗,因此今年三立特地邀請他主持「2015華劇大賞」。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕炎亞綸今年雖無戲劇作品推出,但他口條好、反應快、又有梗,因此今年三立特地邀請他主持「2015華劇大賞」,製作人擔心搭檔LuLu會趁機大吃炎亞綸豆腐,他聽到後笑說:「盡量吃沒關係,只要我上了舞台就是妳的,就當在吃自助餐。」LuLu開玩笑表示,很擔心會不會因此傳出緋聞。

炎亞綸、LuLu(右)將一起主持「2015華劇大賞」。(三立提供)炎亞綸、LuLu(右)將一起主持「2015華劇大賞」。(三立提供)

日前兩人首次碰面討論, LuLu開心的說:「這是我第一次與偶像男一合作耶,因為我搭檔都是和納豆、阿達與陳漢典等。」他們風格達到共識,就是無所不虧,炎亞綸說:「那我會拖劉以豪一起下海。」被問如果這次主持上癮,會想主持常態性節目嗎?他笑說:「也許一次就嚇死了,就且戰且走吧。」

典禮將於12月12日(六)舉行,當晚8點在三立都會台播出,目前最佳男女主角項目由唐禹哲與李佳穎暫時領先,李國毅與賴雅妍居第二,而網友投票的「最受歡迎戲劇節目獎」,確定由《莫非,這就是愛情》獲獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門