晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸點燈不慶生 最想當變態

2015/11/20 06:00
炎亞綸昨擔任活動的開場嘉賓。(圖:記者陳逸寬)炎亞綸昨擔任活動的開場嘉賓。(圖:記者陳逸寬)

炎亞綸昨擔任三立承辦台北統一阪急百貨「愛‧sharing」點燈活動的開場嘉賓,鐵粉從頭尖叫到尾。他最近忙拍電影,抽空從香港飛回開唱,期許明年在戲劇領域有所突破:「自己很想試試看演出像心裡非常變態,對於理想非常崇高偏執狂的角色,好比希斯萊傑演的小丑角色。」

炎亞綸今過30歲生日,沒特別規畫慶祝活動,他說:「沒有把自己的生日當成一個一定要慶祝的節日,擔心麻煩到大家。」現場媒體問他感情是否已有歸宿,他笑說:「我不敢奢望這件事。」(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10