限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡康永臉書閃辭康熙 小S跟進月少264萬

2015/10/17 06:00
大S(中)常在妹妹有事時代班康熙,她祝福支持蔡康永(左)的決定,右為在節目中爆紅的陳漢典。(中天提供)大S(中)常在妹妹有事時代班康熙,她祝福支持蔡康永(左)的決定,右為在節目中爆紅的陳漢典。(中天提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕蔡康永昨天用臉書閃辭《康熙來了》,搭檔「小S」徐熙娣也立馬回應要共進退,12年的招牌節目《康熙來了》變康熙走了。兩人都是高主持費,以每集12萬、1個月22集計算,卸下主持棒後,每人足足少了約264萬的月收入。這12年來,他們也分別賺進3.8億主持費!

黃子佼(左)和小S(中)今年1月在康熙節目大和解,他也勸蔡康永再想一想。(中天提供)黃子佼(左)和小S(中)今年1月在康熙節目大和解,他也勸蔡康永再想一想。(中天提供)

《康熙來了》不僅紅到中國和其他國家,更是蔡康永、小S個人最具招牌的作品。曾於2005年奪下金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,兩人主持風格互補,默契極佳,開播近12年以來話題不斷。近來,最令人津津樂道的,是今年1月黃子佼在節目上,與昔日女友小S破冰;這場「世紀大合解」創下1.71的高收視,成為節目歷年第3高。因此昨天當黃子佼聽聞兩人閃辭消息後,直呼:「很慶幸自己來得及上過一次,留下美好回憶!」也勸蔡康永「再想一想」。

該節目也有點石成金的週邊效益。從節目助理被小S虧到走紅的陳漢典,即是最具代表之例。昨天他在微博寫:「謝謝康永哥和S姐的照顧和提攜~讓大家能記得我的名字。」另外,曾替妹妹代班主持的大S,昨天也轉發蔡康永微博:「謝謝我最愛的康和熙,辛苦你們了~祝福你們未來一切順遂,永遠支持!」「hold姊」謝依霖更曾在節目表演「一秒變格格」爆紅,還躍升電影咖,因此在海外演出不少賣座電影;不久前她還幫過小S代班,也特地po文感謝《康熙》給她的機會,還說「歡迎後悔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞