晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南方凡人昔爭金曲 今獻唱金鐘

(圖:中視)(圖:中視)

南方二重唱昨天為第50屆廣播金鐘獎進入最後階段彩排,她們將與凡人二重唱演唱《木棉道》、《讓我們看雲去》、《小草》等經典民歌組曲,其中《快樂天堂》將搭配廣播電台DJ、從業人員的杯子舞,透過歌曲及影片呈現廣播人每天在空中為聽眾服務,築起聽眾每天聽覺上的「快樂天堂」。

南方二重唱笑著表示,五次入圍金曲獎都是與凡人二重唱狹路相逢,雙方都各得2次金曲獎,可說是勢均力敵,這次能在頒獎典禮上同台演唱,笑說:「真的是化干戈為玉帛!」

(圖:中視,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門