限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌誤沾毒 想減肥反傷身

2015/09/16 06:00
鍾欣凌昨出席「反毒總動員,全民動起來」記者會,分享對毒品防治的想法。(記者劉信德攝)鍾欣凌昨出席「反毒總動員,全民動起來」記者會,分享對毒品防治的想法。(記者劉信德攝)

〔記者項程鎮/台北報導〕金鐘戲后鍾欣凌昨天應邀出席「反毒總動員,全民動起來」記者會,自爆曾「吃過毒品」,讓在場人士為她捏把冷汗,因為法務部長羅瑩雪等司法高層坐在台下。鍾欣凌解釋以前為了減肥,誤食含有安非他命的減肥藥,狂瘦20公斤,後來業者被抓,才知道自己竟誤食毒品;她強調毒品是不歸路,連試都不要試。

除了鍾欣凌幫忙宣導反毒,藝人任容萱、棒球國手曹祐寧等人也在名人反毒專訪影片現身;現場首度公布APP反毒電子繪本「勇敢的小豬篇」影片,獲反毒創意表演競賽第一名的上劇團藝文工坊也表演「夢碎毒害」節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10