晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大文牽手阿喜跳妞妞 差點親到嘴

王大文(右)拍攝新歌MV,邀來女神阿喜合作。(環球提供)王大文(右)拍攝新歌MV,邀來女神阿喜合作。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王大文上周舉辦簽唱會,相中宅男女神「阿喜」林育品的好身材,立馬邀來阿喜幫MV跨刀,2人牽手大跳扭扭舞,差點對嘴親到對方,王大文直呼榮幸能與女神合作,立馬被古靈精怪的阿喜虧:「真的嗎?可是你在滴汗耶!」

在美國長大的王大文,對台灣的補習班文化感到好奇,新歌《不喜歡補習班》,創作靈感來自從小補習補到大的小表弟,王大文說:「希望用音樂幫大家打氣,不管是上班族還是學生,在很壓迫的生活中,可以帶來一點幽默。」阿喜則說:「我從幼稚園補習補到大學,每到考試就抱佛腳,去補習班感覺,就跟有拜拜的意思一樣。」

MV導演由王大文的親哥哥王大元擔任,王大元在美國擔任廣告製片,為力挺弟弟特別飛回台灣,從勘景到結束拍攝,60個小時快閃卻不覺辛苦,手足情深溢於言表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門