晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬慶生 Jolin獻球鞋翻糖蛋糕

2015/07/28 06:00
(圖:八大)(圖:八大)

「小豬」羅志祥(圖中)30日生日,在八大《娛樂百分百》慶生不稀奇,稀奇的是元老級主持人「黑人」陳建州當他生日趴嘉賓,黑人自5年前代班後就沒在節目中跟小豬同台,他語出驚人爆:「雖然我們不常見面,因為各自有家庭…」引起粉絲尖叫!

黑人趕緊解釋:「我是說小豬有羅媽媽、有粉絲這些家人!」虛驚一場。製作單位也送上好友蔡依林手作的金色球鞋翻糖蛋糕,透露她得知是要幫小豬慶生秒答應,在海外結束演唱會後直奔台灣趕工到凌晨,義氣相挺讓小豬超感動。(圖:八大,文:記者林映妤)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10