晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella唱歌裝乖 不跟辣妹尬尺度

Ella將在7月18日出席高雄啤酒節。(寬寬整合行銷提供)Ella將在7月18日出席高雄啤酒節。(寬寬整合行銷提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「Ella」陳嘉樺將在7月18日出席高雄啤酒節,擔任當天的壓軸表演,向來作風瘋狂又火辣的她,被問到表演當天的尺度,她直呼:「我不敢跟辣妹比辣,現在的辣妹尺度都很大,雖然『解接』我也是沒尺度沒限度,但還是想唱好歌就好,辣的部分交給真正辣的人。」

啤酒節屆時將有許多家啤酒廠商參與,第1次參加的Ella開啟雙子座的好奇本性,想要挑戰「打通關」,喝遍所有廠牌的酒,不過她也說,到時候每種酒應該只能喝1杯,因為她喝太多的話會變得「很感性」,不管身邊的人說了什麼話,都可以讓她哭不停。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門