晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蝸牛新娘馮媛甄 結婚慢慢來

2015/07/06 06:00
(圖:記者胡舜翔)(圖:記者胡舜翔)

馮媛甄去年8月樂得公布跟冠軍車手林帛亨將結婚,但她收下30萬鑽戒後「甲惦惦」,婚事延宕近一年無消無息。昨她出席活動說2人個性超溫吞,婚期、婚紗、飯店沒一樣訂好,雖然「擺爛」,但仍信心滿滿說今年一定銷出去,完全是個「蝸牛新娘」。

馮媛甄表示婚事都是雙方父母發落,飯店訂不到就換下一家,婚紗也交給服裝設計師的阿姨做,她只要乖乖「等吃飯」就好了。未婚夫跟她一樣隨興,哪天起床開心了,2人就會去登記結婚,根本是一種老夫老妻的感覺。(文:記者林映妤)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10