限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔超會吻 難忘梁又琳硬嘴唇

2015/06/11 06:00
吻戲老手竇智孔(左)自稱Good Kisser,叮嚀黃姵嘉身體太僵硬、要放鬆。(三立提供)吻戲老手竇智孔(左)自稱Good Kisser,叮嚀黃姵嘉身體太僵硬、要放鬆。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕竇智孔與黃姵嘉在三立、東森《好想談戀愛》拍吻戲,他在劇中是戀愛幼幼班不能親的太激情,但畫面上還是很會親,他很臭屁說:「因為還是要維護Good Kisser 的封號。」

梁又琳。(資料照)梁又琳。(資料照)

竇智孔拍吻戲很尊重女演員,會問女生要不要採取主動姿態,但似乎每次都白問,他笑說:「因為拍吻戲女生如果太主動會被笑太餓。」兩人在遊艇上拍吻戲,照理應該非常浪漫,但因船搖晃不停,很煞風景,竇智孔笑說:「這樣就要重拍好幾次。」

被問最讓難忘拍吻戲的合作女星?竇智孔豪不考慮就回答,原來是久未露臉的梁又琳,他說:「因為她拍吻戲嘴唇都嘟的好高,一嘟起來就好硬,不像其他女生很軟。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。