晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾甜簽唱會 超大媽祖助陣

2015/05/18 06:00
陳建瑋(左)挺曾甜合唱情歌。(三川提供)陳建瑋(左)挺曾甜合唱情歌。(三川提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「廟會女神」曾甜前天在台中舉辦簽唱會,金曲台語歌王陳建瑋到場站台,2人合唱甜蜜情歌《愛咧搖》,陳建瑋的未婚妻特別到簽唱會盯場。

曾甜辦簽唱會,歌迷砸錢打造媽祖巨型氣球。(三川提供)曾甜辦簽唱會,歌迷砸錢打造媽祖巨型氣球。(三川提供)

合唱情歌不怕有火花?曾甜笑說跟「大嫂」很熟,陳建瑋則力挺曾甜到底,在台上賣力吶喊:「拜託歌迷朋友,一定要多多支持『小師妹』。」

曾甜前天連換2套服裝,邀請5位男粉絲上台當伴舞,挑戰性感的「貓舞」,還有位死忠歌迷,自費台幣五萬元,打造巨型的「媽祖」氣球,讓曾甜看了好感動。

跑廟會活動起家的曾甜,私下也常到廟宇拜拜,曾甜上週特別到行天宮及龍山寺,祈求簽唱會順利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10