晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見玩壁咚 粉絲好驚喜

2015/05/16 06:00
謝佳見(右)對粉絲「壁咚」,還自豪拿手菜是煮泡麵。 (記者胡舜翔攝)謝佳見(右)對粉絲「壁咚」,還自豪拿手菜是煮泡麵。 (記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕謝佳見昨天出席日本美齒品牌與人氣午茶名店跨界合作活動,他在現場對粉絲「壁咚」,並小秀手藝,問到拿手菜是什麼,他大笑回答:「煮泡麵。」

他所主演的《我的寶貝四千金》雖然早已下檔,但老爸卻入戲很深,一直把曾之喬視為兒媳婦,常常會私下打探兩人之間的互動,他笑說,目前跟安心亞合作新戲《致,最親愛的第三者》,等戲上檔應該會讓老人家轉移目標。今年適逢謝爸60大壽,工作滿到年底的他,目前還在跟經紀公司協商,希望能有3天假回去幫父親過壽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10