晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷 專屬體味誘賈靜雯

2015/05/02 06:00
資料照資料照

修杰楷昨擔任香氛品牌一日店長,自從和賈靜雯熱戀後,就越來越放得開,昨他在受訪時表示,不論男女,與心儀對象近距離接觸時,都要讓對象留下難以忘懷的記憶點,最高招的是,不經意流露出自己專屬的氣味,說著說著,連主持人都忍不住虧他,跟另一半也是靠香氛增加記憶點。

圖文:記者曾德蓉圖文:記者曾德蓉

修杰楷昨在現場也與女粉絲零距離親密互動,主持人臨時出考題,測試修杰楷是否如他所宣稱特別喜歡香甜性感的果香味,結果修杰楷果真循香氛軌跡找到該名粉絲,還加碼現場教學「壁咚」絕技。

(圖文:記者曾德蓉、資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10