晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

35歲哈遠儀 拚自然受孕

(圖文:記者鍾智凱)(圖文:記者鍾智凱)

中視主播方彥廸(圖左起)、哈遠儀、林慧蓉昨至世新大學演講,哈遠儀今年35歲,最近播報時氣色極佳,笑容甜,加上去年底又對外表示拚命做人中,感覺好消息已到,哈遠儀以主播專業姿態說:「我本人目前是沒有收到這項消息。」並表示目前正採取自然受孕來拚做人,不考慮凍卵或人工受孕等方式。

哈遠儀表示,她過去播新聞曾遇失火,當時心情非常緊張,也曾遇過播報時字卡、圖卡配錯的情形,她發現後馬上通知副控、導播,千萬不要ON出去。

(圖文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門