晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊可涵兩口啤酒就昏死

2015/03/13 06:00
楊可涵笑說自己酒量是喝兩口啤酒就昏死。(圖:三立)楊可涵笑說自己酒量是喝兩口啤酒就昏死。(圖:三立)

楊可涵在三立、八大《珍珠人生》拍酒醉戲,劇中不但喝醉,還遇臨檢被抓入牢裡,她笑說自己酒量是喝兩口啤酒就昏死,身體好像缺乏解酒成份,一喝便發癢起酒疹,全身好像要爛掉,且會心悸。

楊可涵曾陪好友參加KTV聚會,結果在場的男生喝醉後打架,還打到濺血,她說:「我只能在沙發上一直唱HIGH歌閃躲,還好有男生去勸架隔開打鬥。」林雨宣的酒量則是最多一打啤酒,曾遇過喝醉的男生對她毛手毛腳,她剉到怕被揍,只好任由對方摸。

(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10