晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沉默不玩穿越 連恩尼遜還沒來

2015/03/07 06:00

《沉默》

〔記者鄒念祖/綜合報導〕馬丁史柯西斯執導的新片《沉默》正在花蓮牛山拍攝,前天劇組向攤商訂了200份油飯,媒體報導油飯業者的攤車與招牌有可能出現在電影裡。《沉默》的劇情發生在17世紀的日本,要把油飯拍進電影裡的機率極低,也已被劇組工作人員否認。

先前有媒體傳出連恩尼遜在牛山拍攝他的戲份,但他正在紐約宣傳他的新片《一夜狂奔》,至少要等他參加完3月9日在紐約舉辦的《一夜狂奔》首映會後,才會來台拍攝《沉默》。

據了解男主角安德魯加菲爾德在牛山的戲份已在前日拍攝完畢。由於昨日天候不佳,還提早收工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10