限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《偶像團.差別待遇》峯岸南黏大咖搶曝光 保田圭心有戚戚焉

2015/01/27 06:00

〔記者李桂芬/綜合報導〕日本偶像團體人數眾多,難免只有少數人氣成員被力捧,AKB48成員峯岸南和早安少女組前成員保田圭在節目上就爆料曾被大小眼對待,讓她們很受傷。

峯岸南與保田圭前晚上綜藝節目時大談團體內的差別待遇,峯岸南說有次花了3天的時間拍MV,沒想到最後她的鏡頭只出現10秒左右,還要想辦法接近前田敦子、大島優子等人氣成員,才能讓自己畫面多一點。

保田圭聽完峯岸南的分享後則感同身受猛點頭,她說當年早安少女組要出版個人寫真集,其他人都去關島、夏威夷、紐約拍照,她卻只能在東京街頭取景,讓她深深覺得受到差別待遇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10