晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】電信業拚資訊月 送好禮催買氣

2014/11/26 06:00

今年資訊月,電信業大廝殺,堪稱史上最競爭的一年。(本報資料照)

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞電信業者大搶4G客,殺進週六登場的台北資訊月,史上最大手筆送XBOX One遊戲主機、精品家電、機票等大獎,堪稱電信商在資訊月競爭最激烈的一年。

台灣4G用戶大幅成長,年底前可望突破300萬戶,甚至挺進330萬至350萬戶大關,蘋果iPhone 6、iPhone 6 Plus功不可沒,是最大功臣。中華電信、 台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星皆表示資訊月提供iPhone 6、iPhone 6 Plus現貨供應,貨量都不多,恐被秒殺。

龍頭老大中華電信,展場促銷和往年差異不大,民眾申辦4G指定方案,贈送500元國內通話費。相較中華電信老神在在,其他三家業者倒是殺紅眼,台灣大哥大首推豪禮4G專案,精品家電免抽直接送,包括Dyson吸塵器、三星32吋電視、督洋美腿按摩機三選一。遠傳電信祭出抽XBOX One遊戲主機活動,力催買氣。

台灣之星也大加碼,展期每天送5張香港來回機票給早鳥民眾,限指定方案;另舉辦4G手機1元競標,包括5吋InFocus M510等熱門手機,期盼以利多甩「滅頂」包袱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10