晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩 肖想憋尿找「性」福

(圖:記者陳奕全)(圖:記者陳奕全)

「陶子」陶晶瑩(圖中)昨出席「姊妹淘」網站改版活動,找來好友苦苓(右)、納豆(左)、瑪莉、史丹利、艾莉等站台,向來言詞犀利辛辣的她同時宣布,將推出「妹妹性福診所」,讓女人們在網站中獲得性解放,大方談論性愛話題。

陶子在活動中照樣很敢講,大談「潮吹」話題,聽到每個人都有這個能力,相當訝異,以為是愛情動作片才有的情節,醫師的結論卻是憋尿最容易受到刺激,讓陶子當場笑虧:「那憋尿炒飯最好了。」醫生則妙回:「妳以為不會有味道啊?」笑翻全場。(圖:記者陳奕全,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門